Privacy Policy

 

CAMPING LA ROSALEDA, S.L. ha adecuado su política de privacidad a las exigencias del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD) y normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal, así como con la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI).
Siendo preciso advertir que esta política podría variar en función de las exigencias legislativas, por lo que se aconseja que se visite periódicamente.

1. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE SUS DATOS

Todos los datos de carácter personal facilitados o recabados por nuestra empresa serán tratados de manera lícita, leal, transparente, y asegurando, en todo momento, la confidencialidad e integridad de los datos, de acuerdo con las prescripciones legales aplicables a cada categoría de datos.
Estos datos quedarán incorporados en una base de datos, creada y mantenida bajo la responsabilidad de:
Responsable del tratamiento de datos personales
Razón social: CAMPING LA ROSALEDA, S.L.
CIF: B11460920
Dirección: Carretera del Pradillo km 1,300, 11140 Conil de la Frontera
Correo electrónico: info@campinglarosaleda.com

2. FINALIDAD DE SUS DATOS

La finalidad para la cual se recaban sus datos personales es la prestación del servicio requerido, así como la atención de sus consultas y opiniones.
Nunca utilizamos sus datos personales con una finalidad diferente a la expresada en esta Política de Privacidad.
No obstante, debe conocer que existen, además, otras finalidades por la que tratamos tus datos personales:
– Para apoyar y mejorar los servicios de CAMPING LA ROSALEDA, S.L.
– Para gestionar las redes sociales. El tratamiento de los datos que se lleve a cabo de las personas que se hagan seguidoras en las redes sociales de las páginas oficiales de CAMPING LA ROSALEDA, S.L., se regirá por esta política, así como por las condiciones de uso, políticas de privacidad y normativas de acceso propias a la red social que proceda en cada caso y aceptadas previamente por el usuario. En ningún caso, se utilizarán los perfiles de redes sociales para enviar publicidad de manera individual.
Facebook: En CAMPING LA ROSALEDA, S.L. utilizamos la plataforma de publicidad de Facebook, que nos permite crear campañas y anuncios. Los datos obtenidos a través de Facebook están sujetos a esta Política de Privacidad desde el momento en que el usuario deja sus datos en el formulario de esta web para unirse al boletín de suscriptores. En ningún caso, se utilizará información procedente de Facebook con una finalidad diferente.

3. DESTINATARIOS DE SUS DATOS

Sus datos personales no serán cedidos a terceros, excepto para cumplir con las obligaciones legales inherentes al responsable y en aquellos casos en los que resulte estrictamente necesarios para la correcta prestación del servicio, que se cederán a terceros colaboradores con los que se tiene suscrito un contrato de prestación de servicios sujeto a la normativa vigente en materia de protección de datos personales. En los demás casos, no se cederán sin su previa autorización expresa.

4. POR CUANTO TIEMPO SE CONSERVARÁN SUS DATOS

CAMPING LA ROSALEDA, S.L. conservará los datos personales por el tiempo razonablemente necesario teniendo en consideración el mantenimiento de la relación comercial existente y cumplir con los requisitos de plazo que exija la legislación aplicable al responsable de datos. Transcurrido este plazo sus datos serán eliminados, o bien, cuando usted, como titular de los datos, ejerza el derecho de supresión de los mismos.

5. LEGITIMACIÓN DEL TRATAMIENTO

La legitimación del tratamiento de los datos en CAMPING LA ROSALEDA, S.L. se soporta en la ejecución de contratos, obligaciones legales y consentimientos expresos, en función de la finalidad de las operaciones de tratamiento y categorías de datos.

Respecto a clientes y usuarios de la web, los datos personales proceden de:
– Formulario de contacto
– Formulario de comentarios
El envío de los datos mediante el/los formularios de nuestra web estará supeditado obligatoriamente a que haya leído/aceptado la Política de Privacidad, mediante un check box obligatorio al pie del formulario.

En el momento que el interesado nos facilita la información, ofrece su consentimiento para que la información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada en los sistemas de tratamiento, tal y como se describe en esta política.

Los datos recopilados a través de estos medios son los estrictamente necesarios para la finalidad que se trate, tales como:
– De identificación (nombre, apellidos, número de la seguridad social, dirección, teléfono, correo electrónico)
– Características personales (estado civil, fecha de nacimiento, edad, sexo, nacionalidad)
– Datos bancarios, en su caso.

6. PROCEDENCIA

Los datos personales de los que disponemos han sido facilitados por los propios interesados.

7. RESERVA DE COOKIES

CAMPING LA ROSALEDA, S.L. se reserva el derecho de utilizar cookies en la navegación del usuario por sus sitios web para facilitar la personalización y comodidad de la navegación. Siguiendo nuestra política de privacidad, informamos que las cookies se asocian al usuario anónimo y a su ordenador y no proporcionan por sí mismas ni el nombre ni los apellidos del usuario de la web, salvo en el caso que el usuario se registre.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de manera que sea informado de la recepción de cookies, pudiendo, si así lo desea, impedir que se instalen en su disco duro. No siendo preceptivo la instalación de cookies para acceder a nuestra página web.

8. DERECHOS ARSO+

CAMPING LA ROSALEDA, S.L. informa de la posibilidad de ejercer los siguientes derechos como titular de sus datos personales:

– Derecho de ACCESO. Tiene derecho a obtener confirmación de si en CAMPING LA ROSALEDA, S.L. están tratando sus datos personales, o no, así como acceder a ellos.
– Derecho de RECTIFICACIÓN. Tiene derecho a solicitar que CAMPING LA ROSALEDA, S.L. rectifique los datos personales si fueran inexactos, incompletos o desactualizados.
– Derecho de SUPRESIÓN/OLVIDO. Puede solicitarnos que, sus datos sean suprimidos cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
– Derecho de OPOSICIÓN. Tiene derecho a oponerse que sus datos personales sean objeto de un tratamiento basado en los intereses legítimos perseguidos por CAMPING LA ROSALEDA, S.L. incluida la elaboración de perfiles. En tal caso, dejaremos de tratar sus datos salvo que fuese estrictamente por motivos legítimos imperiosos o el ejercicio o defensa de posibles reclamaciones.
– Derecho de LIMITACIÓN. Tiene derecho a solicitar la limitación del tratamiento de los datos, en cuyo caso los conservaremos para el ejercicio defensa de reclamaciones.
– Derecho a la PORTABILIDAD. Tiene derecho a recibir los datos personales en un formato estructurad de uso común, y a transmitirlos a otro responsable cuando el tratamiento se base en el consentimiento o en un contrato, y se efectúe por medios automatizados.
– Derecho de que NO SE ADOPTEN DECISIONES INDIVIDUALES AUTOMATIZADAS. Tiene derecho a no ser objeto de una decisión basada únicamente en el tratamiento automatizado, incluida la elaboración de perfiles, que pudieran tener efectos jurídicos sobre usted o le afecte a sus derechos o libertades.
– Derecho a pedir el AMPARO de la Agencia Española de Protección de Datos en los supuestos de negativa a la solicitud de ejercicio de los derechos.

Estos derechos se podrán ejercer mediante el envío y recepción de la solicitud que pondremos a su disposición en la dirección Carretera del Pradillo km 1,300 11140 Conil de la Frontera o, a través del correo electrónico, info@campinglarosaleda.com.